агентство путешествий
"руссо туристо"

горящие туры, свадебные туры
оформление виз, продажа авиабилетов

агентство путешествий
"руссо туристо"
8 (343-9) 380-383
г. Каменск-Уральский, Бул. Комсомольский, 39
E-mail: russoturisto-66@list.ru

Мы работаем для Вас

Туристическое агентство "Руссо Туристо" в Каменске-Уральском предлагает Вам не только увлекательные путешествия и незабываемые туры в различные страны мира, но и ряд дополнительных сервисов. Теперь Вам не надо бегать по визовым агентствам, авиакассам, а можно все оформить  у нас - аккуратно и без спешки.

Список документов для оформления Шенгенских виз:

1.  Оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

2.  Копия страниц с Шенгенскими визами из старых заграничных паспортов;

3.  Копия страниц внутреннего паспорта гражданина РФ с отметками

4.  Фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.;

5.  Справка из банка из расчета не менее 60 евро на день пребывания;

6.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указаны адрес и телефон, указана должность, величина заработной платы, даты отпуска и что отпуск предоставляется с сохранением рабочего места, ИЛИ текст, обосновывающий деловую поездку, а также строка, что все расходы во время Вашего пребывания фирма берет на себя  (в некоторые консульства можно не предоставлять справку из банка или о покупке валюты, если величина заработной платы превышает 40 тысяч рублей в месяц - проконсультируйтесь с Вашим менеджером);

7.  Международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

8.  Заполненный на русском языке, подписанный лично опросник;

9.  Подписанная анкета;

10.  Если выезжают оба супруга, то требуется копия свидетельства о браке

11.  Если выезжающий является пенсионером, то необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения

12.  Другие документы, в зависимости от требований консульства, в т.ч. свидетельство о рождении, нотариально заверенные переводы вышеуказанных и/или других документов, и т.п.

   Для Индивидуальных предпринимателей или работающих у индивидуальных предпринимателей:

1.  Копия регистрации в Едином государственном реестре Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП)

2.  Копия свидетельства о постановке на налоговый учет

При личной подаче документов необходимо также иметь при себе:

1.  Оригинал общегражданского паспорта;

2.  Информацию о виде транспорта который будет использоваться для поездки: бронь авиа/ железнодорожных билетов (некоторые консульства требуют предоставлять уже выкупленные авиабилеты – проконсультируйтесь с Вашим менеджером);

3.  Полностью заполненная и подписанная анкета;

4.  Если ребенок следует с Вами, то оригинал свидетельства о рождении, а также оригинал российского паспорта если ребенку исполнилось 14 лет

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

1.  Оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

2.  Свидетельство о рождении (в зависимости от требований консульства это может быть простая копия/нотариально заверенная копия либо оригинал документа);

3.  Копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина РФ, если ребенку уже исполнилось 14 лет;

4.  Фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.;

5.  Для детей до 18 лет – нотариально заверенное согласие родителей на вывоз ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если хотя бы один из родителей не едет с ребенком, (в зависимости от требований консульства это также может быть копия согласия с переводом на язык страны, в которую запрашивается виза – проконсультируйтесь с Вашим менеджером). Если один или оба из родителей умерли/лишены родительских прав, то необходимо предоставить подтверждающие документы;

6.  Справка из школы/другого учебного заведения (может потребоваться перевод)

7.  Международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

8.  Спонсорское письмо от родителя/опекуна/ другого родственника с приложением копии первой страницы и страницы с пропиской паспорта данного лица, документа, подтверждающего родство, справка с работы спонсора, а также справка из банка на спонсора либо на ребенка

Бесплатные консультации: 8 (343-9) 380-383 (бул. Комсомольский, 39)

г. Каменск-Уральский,

Бул. Комсомольский, 39

смотреть на карте

 

Copyright © ООО "Руссо Туристо"
Веб-студия "Fore-Site" | Дизайн "Артегор" | CMS SiteEdit
Яндекс.Метрика